Memulai kecintaan memasak sedari kecil, membuat Chef Agung Parmadi selalu haus ilmu tentang dunia Culinary. Dari kecintaannya tersebut mulai tumbuh keinginan untuk menjadi seorang yang profesional dibidang memasak .
Merintis perjalanan karir dari posisi struktur organisasi paling bawah, mulai dari menjadi Daily Worker di suatu hotel di kawasan Nusa Dua, hingga dipromosikan menjadi Supervisor di sebuah Luxury Hotel telah mengantarkan perjalanan karirnya melesat hingga level manajerial di sebuah Luxury Villa di Kawasan Seminyak, Bali. Tempaan demi tempaan telah dilewati saat bekerja di Dunia Hospitality, hingga bekerja 14 jam sehari tak menyurutkan semangat Chef Agung bekerja lebih giat untuk menggapai mimpinya. Chef Agung sudah berkali-kali mengikuti ajang Cooking Competition baik Nasional maupun Internasional, hingga sering mendapatkan Best Category pada competition tersebut.
Hingga pada saat mencapai level Manajerial, secara tidak langsung Chef Agung juga ditunjuk untuk menjadi seorang Trainer, disanalah Chef Agung mulai merasakan kegemarannya untuk memberikan edukasi dan melatih para Training atau Staff Baru mengenai Culinary Department. Dari kegemarannya itulah Chef Agung memberanikan diri untuk berbagi pengalaman dan ilmu memasaknya untuk insan muda kuliner hebat Elizabeth International
Rekam Jejak Perjalanan Karir Anak Agung Parmadi:
● Director of Culinary - Elizabeth International Hotel & Business School - (September 2020 – present)
● Culinary Operation Manager Elizabeth International Hotel & Business School – (Maret 2019- September 2020)
● Executive Sous Chef – Bagus Discovery- Bagus Agro Pelaga – (Oktober 2018 - Maret 2019
● Junior Sous Chef– Ibiza In Bali Luxury Beachclub in Kedonganan – (Januari 2018 – September 2018) - pre opening team
● Chef de Partie – Ulu Cliff House Beachclub in Uluwatu (April 2016 -Desember 2017 ) – pre opening team
● Commis 1 – Bikini Restaurant Fine Dining in Seminyak (February – Maret 2016)
● Commis 1 – Hard Rock Café Bali – (Maret 2014 – Desember 2015)
● Commis 2 – St Regis Bali – (Juni 2012 - Januari 2014)
Prestasi Anak Agung Parmadi, as Trainer Competition in Elizabeth International:
● Trainer Cooking Asian Fusion Competition, held by ICA Bali - 3rd Position on November 2021
● Trainer Dessert Nusantara by Rosebrand – 2nd & 3rd Position on 2021
● Trainer Dessert Plating Competition 1st Position on 2020
● Trainer any Competition Carving 1, 2, 3 Position held by ICA Bali on 2020
● Trainer Nusadua Fiesta Dessert Plating Competition 2nd Chapter 2019
● Trainer Asian Skills Competition 2019– 3rd Position Bali Chapter
Prestasi Anak Agung Parmadi
● Silver Medal in Hotel Competition Masakan Nusantara at Politeknik Pariwisata Medan Cooking Competition, Tema Rasa Nusantara – May 2014
● Diploma Award in 8th Salon Culinaire 2014 at BNDCC Category Appetizer Section
● The Third Winner in 8th Salon Culinaire 2014 Category Breakfast Fine Dining Section
● Best Participants 10th Dewata Culinaire Challenge Fish Cooking Competition– BNDCC - November 2013
● Runner Up ICA Cooking Battle on August 2013 at JIEXPO Jakarta
Starter-Pack to Boost Your Culinary Talents
Online Zoom
Kamis, 24 November 2022
14:30 - 15:30
Mastering the Fundamental of Food Safety
Online Zoom
Kamis, 29 Desember 2022
12:00 - 13:30
A Guide To Learning Culinary Gastronomy
Online Zoom
Jumat, 31 Maret 2023
17:00 - 18:30
Understanding Food Commodities and Culinary Multiskill
Online Zoom
Jumat, 25 Agustus 2023
17:00 - 18:30
In Depth with Culinary Trends and Modernist Technique
Online Zoom
Kamis, 05 Oktober 2023
12:30 - 14:00
All You Need to Know About Coldcut and Curings Product
Online Zoom
Jumat, 02 Februari 2024
17:00 - 18:30
Crucial Things About Safety Workplace in Culinary
Online Zoom
Kamis, 18 Juli 2024
14:00 - 15:30
Housekeeping and Sustainability in Hotel Industry
Online Zoom
Kamis, 09 Januari 2025
14:30 - 16:00
Improve your Public Speaking and Presentation Skill “Win Over Your Audience !”
Online
21:46