Profil Fasilitator

Anak Agung Parmadi, Amd. Par., Str.Par., HTS.
Executive Chef of Ezzy Group

Memulai kecintaan memasak sedari kecil, membuat Chef Agung Parmadi selalu haus ilmu tentang dunia Culinary. Dari kecintaannya tersebut mulai tumbuh keinginan untuk menjadi seorang yang profesional dibidang memasak .  

 

Merintis perjalanan karir dari posisi struktur organisasi paling bawah, mulai dari menjadi Daily Worker di suatu hotel di kawasan Nusa Dua,  hingga dipromosikan menjadi Supervisor di sebuah Luxury Hotel telah mengantarkan perjalanan karirnya melesat hingga level manajerial di sebuah Luxury Villa di Kawasan Seminyak, Bali. Tempaan demi tempaan telah dilewati saat bekerja di Dunia Hospitality, hingga bekerja 14 jam sehari tak menyurutkan semangat Chef Agung bekerja lebih giat untuk menggapai mimpinya. Chef Agung sudah berkali-kali mengikuti ajang Cooking Competition baik Nasional maupun Internasional, hingga sering mendapatkan Best Category pada competition tersebut.

 

Hingga pada saat mencapai level Manajerial, secara tidak langsung Chef Agung juga ditunjuk untuk menjadi seorang Trainer, disanalah Chef Agung mulai merasakan kegemarannya untuk memberikan edukasi dan melatih para Training atau Staff Baru mengenai Culinary Department. Dari kegemarannya itulah Chef Agung memberanikan diri untuk berbagi pengalaman dan ilmu memasaknya untuk insan muda kuliner hebat Elizabeth International

 

Rekam Jejak Perjalanan Karir Anak Agung Parmadi:

      Director of Culinary - Elizabeth International Hotel & Business School - (September  2020 – present)

      Culinary Operation Manager Elizabeth International Hotel & Business School – (Maret 2019- September 2020)

      Executive Sous Chef – Bagus Discovery- Bagus Agro Pelaga – (Oktober 2018  - Maret 2019

      Junior Sous Chef– Ibiza In Bali Luxury Beachclub in Kedonganan – (Januari 2018 – September 2018) - pre opening team

      Chef de Partie – Ulu Cliff House  Beachclub in Uluwatu (April 2016 -Desember 2017 ) – pre opening team

      Commis 1 – Bikini Restaurant Fine Dining in Seminyak (February – Maret 2016)

      Commis 1 – Hard Rock Café Bali – (Maret 2014 – Desember 2015)

      Commis 2 – St Regis Bali – (Juni 2012 -  Januari 2014)

 

Prestasi Anak Agung Parmadi, as Trainer Competition in Elizabeth International:

       ●      Trainer Cooking Asian Fusion Competition, held by ICA Bali - 3rd Position on November 2021

      Trainer Dessert Nusantara by Rosebrand – 2nd  & 3rd Position on 2021

      Trainer Dessert Plating Competition 1st Position on 2020

      Trainer any Competition Carving 1, 2, 3 Position held by ICA Bali on 2020

      Trainer Nusadua Fiesta Dessert Plating Competition 2nd Chapter 2019

      Trainer Asian Skills Competition 2019– 3rd Position Bali Chapter

 

Prestasi Anak Agung Parmadi

      Silver Medal in Hotel Competition Masakan Nusantara at  Politeknik Pariwisata Medan Cooking Competition, Tema Rasa Nusantara – May 2014

      Diploma Award in 8th Salon Culinaire 2014 at BNDCC Category Appetizer Section

      The Third Winner in 8th Salon Culinaire 2014 Category Breakfast Fine Dining Section 

      Best Participants 10th Dewata Culinaire Challenge Fish Cooking Competition– BNDCC - November 2013

      Runner Up ICA Cooking Battle on August 2013 at JIEXPO Jakarta