Mastering the Fundamental of Food Safety

Online Zoom

Kamis, 07 April 2022 - Kamis, 07 April 2022

14:30 - 16:30

Rp 75.000 49.900
Overview Isi Materi Review

Facilitator : Agung Parmadi - Executive Chef of Ezzy Group

Avoid the toxic, Enjoy your best foods

Highlight :

Sebuah hal fundamental yang harus diketahui oleh seorang food handler, pahami proses penting ini, sebelum makanan sampai di meja tamu

Detail : 

Memasak bukanlah hal yang mudah, jika kita benar-benar ingin menguasai Skill tersebut, kita harus melewati proses penting yang harus dilalui sebelum kita mengolah bahan dan sampai di meja tamu. Dimulai dari suhu temperatur memasak yang tepat, hingga menyimpan bahan makanan yang aman sehingga terbebas dari bakteria yang mengintai, seorang food handler wajib memahami hal tersebut sehingga tamu terbebas dari keracunan makanan.

Proses Penerimaan bahan makanan dari Receiving lalu dilanjutkan di Storing pun tidak luput dari perhatian seorang Chef yang wajib kalian pelajari, jadi luangkan waktu kalian 90 menit saja maka kalian akan banyak mendapatkan manfaat dari #ezzyclass ini. Dalam #ezzyclass kali ini kalian akan mendapatkan wawasan baru seperti :

  • Understanding about Danger Zone
  • Techniques of Food Preparation
  • Learning about Food Handling
  • Storing Food Strategy, dannn banyakk lagi.

So? Tunggu apalagi ? yuk buruan #jangangabutayoikut ezzyclass yang super keren ini.. Limited Seat for this Class

Kelas ini sangat cocok untuk :

  • Anda para siswa SMA - SMK
  • Mahasiswa - Mahasiswi
  • Fresh Graduate
  • dan Profesional muda

Jangan menunggu lagi. Segera ambil kesempatan baik ini sekarang juga!

Kelas ini belum bisa di beli.
Silahkan pilih Upcoming Course dibawah.
8 Course
Memulai kecintaan memasak sedari kecil, membuat Mr Agung Parmadi selalu haus ilmu tentang dunia Culinary. Dari kecintaannya tersebut mulai tumbuh keinginan untuk menjadi seorang yang profesional dibidang memasak . Read More ...

Upcoming Course