Online Zoom
Kamis, 29 Desember 2022
12:00 - 13:30
Avoid the toxic, Enjoy your best foods
Highlight :
Sebuah hal fundamental yang harus diketahui oleh seorang food handler, pahami proses penting ini, sebelum makanan sampai di meja tamu
Detail :
Memasak bukanlah hal yang mudah, jika kita benar-benar ingin menguasai Skill tersebut, kita harus melewati proses penting yang harus dilalui sebelum kita mengolah bahan dan sampai di meja tamu. Dimulai dari suhu temperatur memasak yang tepat, hingga menyimpan bahan makanan yang aman sehingga terbebas dari bakteria yang mengintai, seorang food handler wajib memahami hal tersebut sehingga tamu terbebas dari keracunan makanan.
Proses Penerimaan bahan makanan dari Receiving lalu dilanjutkan di Storing pun tidak luput dari perhatian seorang Chef yang wajib kalian pelajari, jadi luangkan waktu kalian 90 menit saja maka kalian akan banyak mendapatkan manfaat dari #ezzyclass ini. Dalam #ezzyclass kali ini kalian akan mendapatkan wawasan baru seperti :
So? Tunggu apalagi ? yuk buruan #jangangabutayoikut ezzyclass yang super keren ini.. Limited Seat for this Class
Kelas ini sangat cocok untuk :
Jangan menunggu lagi. Segera ambil kesempatan baik ini sekarang juga!
Win the Interview and Get Your Dream Job!
Online Zoom
Kamis, 20 Juni 2024
17:00 - 18:30
How To Be a Young Professional in Culinary Industry
Online Zoom
Kamis, 13 Juni 2024
14:00 - 15:30
Manage the Hectic in the Lobby During Peak Season
Online Zoom
Jumat, 24 Mei 2024
14:00 - 15:30
Belajar 8 Jenis Spirit Dasar Untuk Semua Cocktailmu
Online Zoom
Kamis, 02 Mei 2024
14:00 - 15:30
Improve your Public Speaking and Presentation Skill “Win Over Your Audience !”
Online
21:46
Set Your Goal Setting with S.M.A.R.T.E.R
Online Zoom
Kamis, 06 Juni 2024
17:00 - 18:30
Crucial Things About Safety Workplace in Culinary
Online Zoom
Kamis, 16 Mei 2024
14:00 - 15:30
Vital Function upselling & Suggestive Selling
Online Zoom
Kamis, 27 Juni 2024
14:00 - 15:30