The Basics of Demi Chef Garde Manger Profession

Online Zoom

Overview Isi Materi Review

Facilitator :
Anak Agung Parmadi

Start from the Salad, until you taste your coldcut

Highlight :

Awali Langkah berkarir di Culinary dengan menguasai Ilmu di Gardemanger Section

Detail :

Salah satu section di Culinary Department yang bertugas untuk mengolah dan menyajikan hidangan pembuka adalah Section Gardemanger, atau kerap juga disebut dengan Cold Kitchen Section.

Dimulai dari pembuatan hidangan Canape, Salad, Cold Sandwich, Cold Soup, Charcuterie hingga Cheese Platter akan dipersiapkan oleh Section ini

Saat ini banyak orang juga mulai merubah pola makannya menuju ke pola makan hidup sehat, seperti mulai mengkonsumsi Vegetarian Salad, Veggie Soup, Vegan Canape, etc. Disanalah Section Gardemanger ini akan sangat dibutuhkan, hampir Sebagian besar Chef, awal mula perjalanan karirnya dimulai dari Section ini.. Yes! Gardemanger Section.

Yuk ikuti Course singkat ini untuk mendapatkan pemahaman baru tentang Gardemanger, dan jadilah Chef yang Professional dari sekarang!

Dengan mengikuti Program Hybrid Section Course Ready to Work as Gardemanger Chef selama 1 bulan hanya dengan Rp 1.250.000,- kalian berkesempatan dengan cepat dan mudah meningkatkan pengetahuan keahlian profesi kalian dan mendapatkan sertifikat dari Elizabeth International Hotel & Business School sebagai Gardemanger Chef.

  • Durasi Belajar          :  12 kali pertemuan (Dalam 1 bulan)
  • Biaya Program        :  Rp. 1.250.000,-
  • Fasilitas                   : Hybrid Class, Polo Shirt, e-Modules, Sertifikat dari Elizabeth International Hotel & Business School (Printed & e- Certificate), Ezzy Member Card. 
  • Jadwal Kelas            : Senin, Selasa & Rabu atau Kamis, Jumat dan Sabtu
  • Waktu                      : 10.00 WIB – 12.00 WIB atau 17.00 WIB – 19.00 WIB

Periode Kelas Baru : Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November dan Desember

Kelas ini belum bisa di beli.
Silahkan pilih Upcoming Course dibawah.
18 Course
Memulai kecintaan memasak sedari kecil, membuat Chef Agung Parmadi selalu haus ilmu tentang dunia Culinary. Dari kecintaannya tersebut mulai tumbuh keinginan untuk menjadi seorang yang profesional dibidang memasak . Read More ...