Fillet your Salmon Now!
Seorang Chef yang hebat, dimulai dari memahami Butchering Techniques
Butcher, Suatu Section dalam Culinary Department yang mempunyai tugas sangat penting yaitu Section yang Memotong daging, Memisahkan daging dari tulang, Memporsikan daging atau ikan, hingga membuat daging asap.
Section Butcher ini juga bertugas untuk mendistribusikan hasil dari potongan daging atau ikan tersebut ke masing-masing section lain yang ada di Kitchen, dan dalam Butcher Kitchen yang baik terdapat 2 Chiller yang berfungsi untuk menyimpan daging dan ikan secara terpisah.
Dalam Section Course ini, Food Commodities such as Meat, Poultry, Fish and Shellfish akan dikupas tuntas klasifikasinya, Teknik memotong, Beserta Teknik dalam menyimpan daging tersebut juga akan dipaparkan di kelas ini. Bagi kalian yang baru terjun ke dunia Culinary wajib hukumnya untuk memahami Section Butcher terlebih dahulu sebelum lanjut ke Section yang lainnya.
Yuk kapan lagi dapat program singkat dengan banyak manfaat, Join sekarang!
Dengan mengikuti Program Hybrid Section Course Ready to Work as Butcher Chef selama 1 bulan hanya dengan Rp 1.250.000,- kalian berkesempatan dengan cepat dan mudah meningkatkan pengetahuan keahlian profesi kalian dan mendapatkan sertifikat dari Elizabeth International Hotel & Business School sebagai Butcher Chef.
Periode Kelas Baru : Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November dan Desember.