1
Understanding Food Commodities and Culinary Multiskill

Online Zoom

Jumat, 25 Agustus 2023

17:00 - 18:30

Rp 75.000 49.900
Overview Isi Materi Review

Facilitator : Agung Parmadi - Executive Chef of Ezzy Group

Understand First, Mastered then!

Highlight :

Memahami lebih dalam tentang Komoditi Pangan, beserta Multiskill apa yang perlu diketahui oleh seorang insan culinary muda

Detail :

Apakah seorang Chef wajib Memahami tentang komoditi pangan?? Jawabannya  Ya! Sangat Wajib. Ketika chef tersebut memasak, Wajib hukumnya Chef harus memahami dulu tentang kualitas dan kuantitas bahan yang digunakan.

Seperti Jenis Sayuran, Kualitas Daging, Unggas bahkan Kualitas ikan yang akan disajikan kepada tamu wajib di check terlebih dahulu kesegarannya. Selain memberikan wawasan tentang Komoditi pangan atau Food Commodities, #ezzyclass hari ini juga akan memberikan tambahan ilmu baru yaitu Culinary Multiskill, yang mana multiskill yang dimaksud disini adalah, seorang Chef harus mampu menguasai lebih dari 1 Specialties kemampuan memasak

Hayo.. Penasaran? Dalam #ezzyclass ini akan diberikan wawasan seperti;

  • Food Commodities Classification
  • Vegetable, Poultry, Fish and Shellfish, Meat, and Game Knowledge
  • Quality of Product Knowledge
  • Improving your Culinary Multiskill 

Jangan di Skip, karena kelas ini sangat Penting untuk kalian para Chef Muda yang sedang merintis karir, #jangangabutayoikut, ezzyclass hari ini menunggu kalian !

Kelas ini sangat cocok untuk :

  • Anda para siswa SMA - SMK
  • Mahasiswa - Mahasiswi
  • Fresh Graduate
  • dan Profesional muda

Jangan menunggu lagi. Segera ambil kesempatan baik ini sekarang juga!

Kelas ini belum bisa di beli.
Silahkan pilih Upcoming Course dibawah.
19 Course
Memulai kecintaan memasak sedari kecil, membuat Chef Agung Parmadi selalu haus ilmu tentang dunia Culinary. Dari kecintaannya tersebut mulai tumbuh keinginan untuk menjadi seorang yang profesional dibidang memasak . Read More ...

Upcoming Course