Online Zoom
Jumat, 25 Agustus 2023
17:00 - 18:30
Understand First, Mastered then!
Highlight :
Memahami lebih dalam tentang Komoditi Pangan, beserta Multiskill apa yang perlu diketahui oleh seorang insan culinary muda
Detail :
Apakah seorang Chef wajib Memahami tentang komoditi pangan?? Jawabannya Ya! Sangat Wajib. Ketika chef tersebut memasak, Wajib hukumnya Chef harus memahami dulu tentang kualitas dan kuantitas bahan yang digunakan.
Seperti Jenis Sayuran, Kualitas Daging, Unggas bahkan Kualitas ikan yang akan disajikan kepada tamu wajib di check terlebih dahulu kesegarannya. Selain memberikan wawasan tentang Komoditi pangan atau Food Commodities, #ezzyclass hari ini juga akan memberikan tambahan ilmu baru yaitu Culinary Multiskill, yang mana multiskill yang dimaksud disini adalah, seorang Chef harus mampu menguasai lebih dari 1 Specialties kemampuan memasak
Hayo.. Penasaran? Dalam #ezzyclass ini akan diberikan wawasan seperti;
Jangan di Skip, karena kelas ini sangat Penting untuk kalian para Chef Muda yang sedang merintis karir, #jangangabutayoikut, ezzyclass hari ini menunggu kalian !
Kelas ini sangat cocok untuk :
Jangan menunggu lagi. Segera ambil kesempatan baik ini sekarang juga!
Win the Interview and Get Your Dream Job!
Online Zoom
Kamis, 20 Juni 2024
17:00 - 18:30
How To Be a Young Professional in Culinary Industry
Online Zoom
Kamis, 13 Juni 2024
14:00 - 15:30
Set Your Goal Setting with S.M.A.R.T.E.R
Online Zoom
Kamis, 06 Juni 2024
17:00 - 18:30
Improve your Public Speaking and Presentation Skill “Win Over Your Audience !”
Online
21:46
Belajar 8 Jenis Spirit Dasar Untuk Semua Cocktailmu
Online Zoom
Kamis, 02 Mei 2024
14:00 - 15:30
Vital Function upselling & Suggestive Selling
Online Zoom
Kamis, 27 Juni 2024
14:00 - 15:30
Crucial Things About Safety Workplace in Culinary
Online Zoom
Kamis, 16 Mei 2024
14:00 - 15:30
Manage the Hectic in the Lobby During Peak Season
Online Zoom
Jumat, 24 Mei 2024
14:00 - 15:30