Online Zoom
Understand First, Mastered then!
Highlight :
Memahami lebih dalam tentang Komoditi Pangan, beserta Multiskill apa yang perlu diketahui oleh seorang insan culinary muda
Detail :
Apakah seorang Chef wajib Memahami tentang komoditi pangan?? Jawabannya Ya! Sangat Wajib. Ketika chef tersebut memasak, Wajib hukumnya Chef harus memahami dulu tentang kualitas dan kuantitas bahan yang digunakan.
Seperti Jenis Sayuran, Kualitas Daging, Unggas bahkan Kualitas ikan yang akan disajikan kepada tamu wajib di check terlebih dahulu kesegarannya. Selain memberikan wawasan tentang Komoditi pangan atau Food Commodities, #ezzyclass hari ini juga akan memberikan tambahan ilmu baru yaitu Culinary Multiskill, yang mana multiskill yang dimaksud disini adalah, seorang Chef harus mampu menguasai lebih dari 1 Specialties kemampuan memasak
Hayo.. Penasaran? Dalam #ezzyclass ini akan diberikan wawasan seperti;
Jangan di Skip, karena kelas ini sangat Penting untuk kalian para Chef Muda yang sedang merintis karir, #jangangabutayoikut, ezzyclass hari ini menunggu kalian !
Kelas ini sangat cocok untuk :
Jangan menunggu lagi. Segera ambil kesempatan baik ini sekarang juga!
Lets Become a Hospitalitypreneur
Online Zoom
Kamis, 15 September 2022
12:00 - 13:30
How to Get Good Review From Customer
Online Zoom
Kamis, 11 Agustus 2022
12:00 - 13:30
Improve your Public Speaking and Presentation Skill “Win Over Your Audience !”
Online
21:46
Internal Hotel Communication and Coordination
Online Zoom
Kamis, 25 Agustus 2022
12:00 - 13:30
Understand about Safety in the Workplace
Online Zoom
Kamis, 08 September 2022
12:00 - 13:30
Ultimate Secret of Your Self - Confidence
Online Zoom
Kamis, 22 September 2022
12:00 - 13:30
Sense of urgency in Hospitality Industry
Online Zoom
Kamis, 22 September 2022
12:00 - 13:30