Online Zoom
Jumat, 02 Februari 2024
17:00 - 18:30
Facilitator : Agung Parmadi - Executive Chef of Ezzy Group
Let's make your own Bacon!
Highlight :
Sebuah teknik pengasapan, dan pengaraman yang wajib diketahui oleh seorang Culinary Enthusiast
Detail :
Pernahkah kalian mencoba Bacon? Sosis Ayam? Atau Ham? Tentu sudah Pernah
Lalu pernahkah kalian mencoba untuk membuat sendiri Bacon, Sosis, atau Ham Tersebut? Jika Belum, maka kalian WAJIB untuk mendaftarkan diri kalian untuk mengikuti #ezzyclass ini. Yang membahas tentang Coldcut and Curings Product
Bacon adalah suatu produk yang dihasilkan setelah melewati proses penggaraman dalam jangka waktu tertentu, begitu juga dengan Sosis atau Ham, makanan tersebut masuk ke dalam Klasifikasi dari Coldcuts
Coldcuts atau kerap disebut Charcuterie adalah makanan pembuka yang sangat lazim di beberapa negara bagian, dalam materi ini kalian akan mendapatkan wawasan baru terkait Coldcuts dan Curings Product, dimulai dari Method, Smoking Food hingga penjabaran tentang Coldcuts
Apakah kalian ingin menjadi bagian dari Chef yang menguasai berbagai Culinary Knowledge and Skill? Saatnya untuk mengasah diri untuk lebih hebat lagi..
Dalam 90 menit, kalian akan mendapatkan materi yang seru, dan penting untuk pengetahuan Culinary kalian. Enroll Now!
Kelas ini sangat cocok untuk :
Jangan menunggu lagi. Segera ambil kesempatan baik ini sekarang juga!
Housekeeping and Sustainability in Hotel Industry
Online Zoom
Kamis, 09 Januari 2025
14:30 - 16:00