All You Need to Know About Coldcut and Curings Product

Online Zoom

Jumat, 02 Februari 2024

17:00 - 18:30

Rp 75.000 49.900
Overview Isi Materi Review

Facilitator : Agung Parmadi - Executive Chef of Ezzy Group

Let's make your own Bacon!

Highlight :

Sebuah teknik pengasapan, dan pengaraman yang wajib diketahui oleh seorang Culinary Enthusiast

Detail :

Pernahkah kalian mencoba Bacon? Sosis Ayam? Atau Ham? Tentu sudah Pernah

Lalu pernahkah kalian mencoba untuk membuat sendiri Bacon, Sosis, atau Ham Tersebut? Jika Belum, maka kalian WAJIB untuk mendaftarkan diri kalian untuk mengikuti #ezzyclass ini. Yang membahas tentang Coldcut and Curings Product

Bacon adalah suatu produk yang dihasilkan setelah melewati proses penggaraman dalam jangka waktu tertentu, begitu juga dengan Sosis atau Ham, makanan tersebut masuk ke dalam Klasifikasi dari Coldcuts

Coldcuts atau kerap disebut Charcuterie adalah makanan pembuka yang sangat lazim di beberapa negara bagian, dalam materi ini kalian akan mendapatkan wawasan baru terkait Coldcuts dan Curings Product, dimulai dari Method, Smoking Food hingga penjabaran tentang Coldcuts

Apakah kalian ingin menjadi bagian dari Chef yang menguasai berbagai Culinary Knowledge and Skill? Saatnya untuk mengasah diri untuk lebih hebat lagi..

Dalam 90 menit, kalian akan mendapatkan materi yang seru, dan penting untuk pengetahuan Culinary kalian. Enroll Now!

Kelas ini sangat cocok untuk :

  • Anda para siswa SMA - SMK
  • Mahasiswa - Mahasiswi
  • Fresh Graduate
  • dan Profesional muda

Jangan menunggu lagi. Segera ambil kesempatan baik ini sekarang juga!

Kelas ini belum bisa di beli.
Silahkan pilih Upcoming Course dibawah.
17 Course
Memulai kecintaan memasak sedari kecil, membuat Chef Agung Parmadi selalu haus ilmu tentang dunia Culinary. Dari kecintaannya tersebut mulai tumbuh keinginan untuk menjadi seorang yang profesional dibidang memasak . Read More ...

Upcoming Course