Online Zoom
Jumat, 31 Maret 2023
17:00 - 18:30
Facilitator : Agung Parmadi - Executive Chef of Ezzy Group
Gastronomy is the next level of Presentation
Highlight :
Ilmu Gastronomy adalah guidance untuk mengembangkan Food Presentation, pahami menyelaraskan Ilmu Gastronomi diatas piring untuk menyempurnakan Skill Culinary
Detail :
Dalam satu decade terakhir Ilmu Culinary Gastronomy sangat berkembang pesat, hal ini dibuktikan dari berkembangnya Food Plating Presentation serta tools atau alat yang menunjang Presentation tersebut. Berbicara kembali tentang Culinary, Ilmu Culinary adalah ilmu yang tidak bisa lepas dari yang namanya Ilmu Gastronomi.
Gastronomi yang dimaksud tidak hanya Molecular Gastronomy atau Bahan-bahan Unique yang ditambahkan, tapi juga bagaimana menuangkan ide dan kreativitas seni diatas piring. Dalam #ezzyclass ini akan memberikan pemahaman baru yang lebih luas pada generasi muda insan Culinary tentang Gastronomy, pengetahuan-pengetahuan yang akan dibagikan tentu akan sangat bermanfaat untuk karir kalian kedepannya.
Jangan lewatkan Kesempatan langka ini karena kalian akan diberikan wawasan baru seperti;
Panduan Sederhana untuk menyelaraskan Ilmu Gastronomi saat ini diatas piring Yakin mau lewatin gitu aja? Jangan sampai nyesel ya #jangangabutayoikut ezzyclass hari ini !
Kelas ini sangat cocok untuk :
Jangan menunggu lagi. Segera ambil kesempatan baik ini sekarang juga!
Improve your Public Speaking and Presentation Skill “Win Over Your Audience !”
Online
21:46
Housekeeping and Sustainability in Hotel Industry
Online Zoom
Kamis, 09 Januari 2025
14:30 - 16:00