1
The Basics of Being a Commis Chef in Hot Kitchen

Online Zoom

Overview Isi Materi Review

Facilitator :
Anak Agung Parmadi

Make your Perfect Mice En Place

Highlight :

Langkah awal untuk memulai karir di Culinary Department, dari segi persiapan hingga penyajian makanan

Detail :

Sebagai seorang yang baru terjun di Culinary Department, pastinya akan berkarir dari bawah terlebih dahulu. Perjalanan karir dari bawah tersebut, disebut dengan Commis Chef. Commis Chef mempunyai peranan yang penting di Operational Kitchen, karena Commis Chef lah yang sangat membantu persiapan bahan memasak, dari Mice en Place hingga mengolah dan menyajikan makanan.

Dalam Section di Kitchen Department, Commis Chef ada pada tiap sectionnya. Di Courses ini akan dibahas detail bagaimana Trik Jitu berkarir yang dimulai dari Commis Chef Hot Kitchen. Dari persiapan Hot Item, hingga Plating Hot Item itu sendiri.

Temukan Rahasianya dalam Courses ini, daftarkan diri anda sekarang!

Dengan mengikuti Program Hybrid Section Course Ready to Work as Commis Chef Hot Kitchen selama 1 bulan hanya dengan Rp.1.250.000 kalian berkesempatan dengan cepat dan mudah meningkatkan pengetahuan keahlian profesi kalian dan mendapatkan sertifikat dari Elizabeth International Hotel & Business School sebagai Commis Chef Hot Kitchen

  • Durasi Belajar          :  12 kali pertemuan (Dalam 1 bulan)
  • Biaya Program        :  Rp. 1.250.000
  • Fasilitas                    : Hybrid Class, Polo Shirt, e-Modules, Sertifikat dari Elizabeth International Hotel & Business School (Printed & e- Certificate), Ezzy Member Card. 
  • Jadwal Kelas            : Senin, Selasa & Rabu atau Kamis, Jumat dan Sabtu
  • Waktu                      : 10.00 WIB – 12.00 WIB atau 17.00 WIB – 19.00 WIB

Periode Kelas Baru : Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November dan Desember.

Kelas ini belum bisa di beli.
Silahkan pilih Upcoming Course dibawah.
18 Course
Memulai kecintaan memasak sedari kecil, membuat Chef Agung Parmadi selalu haus ilmu tentang dunia Culinary. Dari kecintaannya tersebut mulai tumbuh keinginan untuk menjadi seorang yang profesional dibidang memasak . Read More ...