Crucial Things About Safety Workplace in Culinary

Online Zoom

Kamis, 18 Juli 2024

14:00 - 15:30

Rp 75.000 49.900
Overview Isi Materi Review

Facilitator : Agung Parmadi - Executive Chef of Ezzy Group

Safety place or not at all

Highlight :

Diperlukan sebuah perencanaan struktur ruangan yang matang untuk membuat suatu keamanan dan kenyamanan kerja

Detail :

Untuk menciptakan kondisi tempat kerja yang aman dan nyaman maka diperlukan sebuah perencanaan struktur ruangan yang matang, karena Keamanan area kerja adalah hal mutlak yang harus diberikan oleh penyedia lapangan kerja.

Dan sudah barang tentu jika Pekerja sudah merasa aman dan nyaman maka para pekerja pun akan dengan senang hati bekerja tanpa ada rasa khawatir dengan kondisi area kerja mereka

Berbicara tentang ruangan kerja yang aman, kalian para Calon Chef masa Depan atau ingin merintis usaha Bisnis Kuliner, kalian wajib untuk mengikuti #ezzyclass ini, karena nanti akan dipaparkan bagaimana banyaknya hal yang harus diperhitungkan untuk merancang struktur bangunan dapur, dimulai dari Warna lantai, tingkat kemiringan lantai, Pencahayaan yang tepat, Warna dinding, lapisan dinding, ventilasi dapur dan masih banyak yang lainnya.

Tenang..dengan waktu 90 menit kalian akan juga diajarkan bagaimana Manual Handling untuk mengangkat benda sehingga kalian tidak mengalami cedera yang parah, termasuk juga menangani Elictricity hingga tahapan menghadapi Fire Explosion … wahhh materi yang sangat kaya untuk bekerja di Culinary Department sehingga kita semua terhindar dari suatu musibah..

Yukk segera, daftarin diri kalian sekarang juga… #jangangabutayoikut

Kelas ini sangat cocok untuk :

  • Anda para siswa SMA - SMK
  • Mahasiswa - Mahasiswi
  • Fresh Graduate
  • dan Profesional muda

Jangan menunggu lagi. Segera ambil kesempatan baik ini sekarang juga!

Kelas ini belum bisa di beli.
Silahkan pilih Upcoming Course dibawah.
18 Course
Memulai kecintaan memasak sedari kecil, membuat Chef Agung Parmadi selalu haus ilmu tentang dunia Culinary. Dari kecintaannya tersebut mulai tumbuh keinginan untuk menjadi seorang yang profesional dibidang memasak . Read More ...

Upcoming Course