1
The Foundation of Working as a Boulangerie

Online Zoom

Overview Isi Materi Review

Facilitator
Kadek Dwi  Agustini

Yakinkan diri anda menjadi Professional Boulangerie.

Highlight :

Temukan cara dan langkah bagaimana Anda bisa menjadi seorang Boulangerie yang  profesional sebagai langkah awal berkarir di Dunia Bakery.

Detail :

Boulangerie mempunyai tugas sangat penting dalam menyiapkan aneka Roti. untuk menjadi seorang Boulangerie yang  Profesional dibutuhkan keahlian dan kualitas, yang harus mereka miliki Dedikasi yang tinggi, Kuat Fisik dan Mental, Detail dalam membuat produk roti, Kreativitas,dan mampu bekerjasama dalam team.

Ikuti Program ini jika kamu ingin menjadi Boulangerie yang Profesional!

Dengan mengikuti Program Hybrid Section #ezzyclass.id #3 Ready to Work as Boulangerie selama 1 bulan hanya dengan Rp 1.250.000,- kalian berkesempatan dengan cepat dan mudah untuk pengetahuan keahlian profesi dan sertifikat dari Elizabeth International Hotel & Business School sebagai Professional Boulangerie.

  • Durasi Belajar : 12 kali pertemuan (Dalam 1 bulan)
  • Biaya Program : Rp. 1.250.000,-
  • Fasilitas : Hybrid Class, Polo Shirt, e-Modules, Sertifikat dari Elizabeth 
  • International Hotel & Business School (Printed & e- Certificate), Ezzy Member Card.
  • Jadwal Kelas : Senin, Selasa & Rabu atau Kamis, Jumat dan Sabtu
  • Waktu :10.00 WIB – 12.00 WIB atau 17.00 WIB – 19.00 WIB

Periode Kelas Baru : Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November dan Desember.

Kelas ini belum bisa di beli.
Silahkan pilih Upcoming Course dibawah.
19 Course
Memulai kecintaan memasak sedari kecil, membuat Chef Agung Parmadi selalu haus ilmu tentang dunia Culinary. Dari kecintaannya tersebut mulai tumbuh keinginan untuk menjadi seorang yang profesional dibidang memasak . Read More ...

Upcoming Course