Yakinkan diri anda menjadi Professional Boulangerie.
Temukan cara dan langkah bagaimana Anda bisa menjadi seorang Boulangerie yang profesional sebagai langkah awal berkarir di Dunia Bakery.
Boulangerie mempunyai tugas sangat penting dalam menyiapkan aneka Roti. untuk menjadi seorang Boulangerie yang Profesional dibutuhkan keahlian dan kualitas, yang harus mereka miliki Dedikasi yang tinggi, Kuat Fisik dan Mental, Detail dalam membuat produk roti, Kreativitas,dan mampu bekerjasama dalam team.
Ikuti Program ini jika kamu ingin menjadi Boulangerie yang Profesional!
Dengan mengikuti Program Hybrid Section #ezzyclass.id #3 Ready to Work as Boulangerie selama 1 bulan hanya dengan Rp 1.250.000,- kalian berkesempatan dengan cepat dan mudah untuk pengetahuan keahlian profesi dan sertifikat dari Elizabeth International Hotel & Business School sebagai Professional Boulangerie.
Periode Kelas Baru : Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November dan Desember.