Managing work Station

Online Zoom

Kamis, 13 November 2025

14:30 - 16:00

Rp 75.000 49.900
Overview Isi Materi Review

Facilitator: Putu Prayudhantara Wijaya Kusuma, HTS. Asst. Director of Food & Beverage Service of Ezzy Group

Tagline:

Make your Movement easier!

Deskripsi:

Managing Work Station adalah sebuah kegiatan dimana dirancang untuk mendukung kinerja karyawan pada saat melayani tamu, seperti meja Resepsionis, kitchen atau bar. Setiap Working station harus ditata secara efisien untuk memastikan pelayanan yang cepat akurat dan berkualitas tinggi.

Bersama Mr. Putu Prayudhantara Wijaya Kusuma, HTS, akan membahas penting nya Managing Work Station dengan Tujuan:


🍹Meningkatkan efisiensi kerja
🍹Memastikan kebersihan dan kerapian area kerja
🍹Meminimalkan kesalahan kerja
🍹Memberikan Kenyamanan bagi Tamu
🍹Memudahkan komunikasi antar departement

Kelas ini sangat cocok untuk :

  • Fresh graduate
  • Siswa tingkat akhir
  • Mahasiswa semua tingkatan
  • F&B Staff, Bartender

Data Peserta

Rincian Pesanan

Managing work Station

Rp 75.000

Rp 49.900

Total Rp 49.900
Gunakan

Metode Pembayaran

8 Course
I Putu Prayudhantara Wijaya Kusuma Director of Food & Beverage Service Read More ...

Upcoming Course