1
Managing work Station

Online Zoom

Kamis, 20 Februari 2025

16:30 - 18:00

Rp 75.000 49.900
Overview Isi Materi Review

Facilitator: Putu Prayudhantara Wijaya Kusuma, HTS. Asst. Director of Food & Beverage Service of Ezzy Group

Tagline:

Make your Movement easier!

Deskripsi:

Managing Work Station adalah sebuah kegiatan dimana dirancang untuk mendukung kinerja karyawan pada saat melayani tamu, seperti meja Resepsionis, kitchen atau bar. Setiap Working station harus ditata secara efisien untuk memastikan pelayanan yang cepat akurat dan berkualitas tinggi.

Bersama Mr. Putu Prayudhantara Wijaya Kusuma, HTS, akan membahas penting nya Managing Work Station dengan Tujuan:


🍹Meningkatkan efisiensi kerja
🍹Memastikan kebersihan dan kerapian area kerja
🍹Meminimalkan kesalahan kerja
🍹Memberikan Kenyamanan bagi Tamu
🍹Memudahkan komunikasi antar departement

Kelas ini sangat cocok untuk :

  • Fresh graduate
  • Siswa tingkat akhir
  • Mahasiswa semua tingkatan
  • F&B Staff, Bartender
Kelas ini belum bisa di beli.
Silahkan pilih Upcoming Course dibawah.
7 Course
I Putu Prayudhantara Wijaya Kusuma Asst. Director of Food & Beverage Service Read More ...

Upcoming Course