How To Be a Young Professional in Culinary Industry

Online Zoom

Kamis, 13 Juni 2024

14:00 - 15:30

Rp 75.000 49.900
Overview Isi Materi Review

Facilitator : I Gede Widnyana Asst. Director of Culinary of Ezzy Group

Tagline:

Being a head chef under 30 years old ? why not !

 

Detail : 

Menjadi seorang kitchen manager atau head chef di usia muda adalah salah satu pencapaian yang luar biasa dan menjadi impian dari Gen Z pada saat ini. Dengan menjadi kitchen manager/ head chef di usia muda juga akan menjadi kebanggaan untuk diri sendiri begitu juga salary yang didapatkan

Menjadi Profesional di usia muda bukanlah hal yang mudah untuk dicapai, ada beberapa hal yang harus diimplementasikan untuk mencapai hal tersebut. Waktu,tenaga, dan kerja keras adalah beberapa hal yang bisa diimplementasikan untuk menjadi seorang “young profesional” di culinary industry.

Course ini cocok untuk

  • Fresh graduate
  • Siswa dan Mahasiswa semua tingkatan
  • Pekerja profesional 

 

Kelas ini belum bisa di beli.
Silahkan pilih Upcoming Course dibawah.
3 Course
I Gede Widnyana Asst. Director of Culinary of Ezzy Group Culinary industry adalah salah satu industry yang sangat cepat perkembangannya pada saat ini. Yang juga membuat Mr. Widnyana menjatuhkan hati pada dunia pengolahan makanan yang seiring waktu menjadi passion dalam karir professionalnya. Memulai karir sebagai seorang trainee pada salah satu fine dining restaurant di Bali dan bekerja Bersama salah satu chef hebat di Indonesia adalah salah satu pilihan terbaik dalam Mr. Widnyana. Long story short, Menjadi seorang Head Chef di usia 24 tahun dan dipercaya sebagai Opening team suatu establishment adalah pencapaian yang luar biasa dalam karir professional Mr. Widnyana. Memimpin suatu establishment diusia muda menjadi tantangan tersendiri, begitu juga dengan suka duka menjadi seorang young professional dalam perjalanan karir Mr. Widnyana. “Think Big, Start small, Learn Fast” adalah kalimat yang selalu menjadi acuan untuk memulai sesuatu pekerjaan oleh Mr. Widnyana. Achievements - Assistant Director of Culinary of Ezzy Group - Menjadi seorang Head Chef di usia 24 tahun - Kitchen opening team Jumeirah Bali of Jumeirah Group - Bekerja dengan salah satu Chef asal Jepang yang pernah bekerja di Michelin Star di Osaka - 1st Winner of Black Box Competition By ICA BALI - 2nd Winner of Black Box Competition By ICA NTB - 3rd Winner of Seafood Class Live Cooking Competition By ICA BALI - 3rd Winner of Healthy Sustainability Live Cooking Competition By ICA BALI - Menjadi opening team di salah satu Caribbean Restaurant di Canggu Bali Read More ...

Upcoming Course