Making Choux Pastry Not as Hard as you Think!
Highlight :
Pasti kalian sudah tidak asing lagi kan dengan Choux Pastry ini, siapa sih yang tidak tahu kue bentuk bundar krispi di luar creamy di dalam.
Enak banget kan, kalian tau ga sih buat Choux Pastry itu gampang gampang susah loh, kenapa sih bisa dibilang gampang dan susah secara bersamaan. Ayo kita belajar tips and trik cara membuat kue choux atau yang dikenal dengan soes yang anti gagal-gagal.
Detail :
Choux pastry adalah salah satu adonan klasik asal Perancis yang bisa dijadikan kudapan manis atau asin. Choux atau Soes sudah lama terkenal di Indonesia. Tapi banyak orang yang tidak tahu bahwa ternyata adonan ini bisa menghasilkan bermacam jenis kue yang enak yang terlihat cantik dan mewah.
Dalam kelas ini, kalian akan dipaparkan materi-materi penting yang luar biasa, seperti bahan dasar dan “the science behind” choux pastry, Menguasai berbagai kreasi kue berdasarkan adonan choux dan Mempelajari berbagai jenis filling dan topping.
Pasti penasaran kan? Yuk segera daftarin diri kalian dan ikuti ezzyclass hari ini!
Kelas ini sangat cocok untuk :
Jangan menunggu lagi. Segera ambil kesempatan baik ini sekarang juga!
Set Your Goal Setting with S.M.A.R.T.E.R
Online Zoom
Kamis, 06 Juni 2024
17:00 - 18:30
Improve your Public Speaking and Presentation Skill “Win Over Your Audience !”
Online
21:46
Win the Interview and Get Your Dream Job!
Online Zoom
Kamis, 20 Juni 2024
17:00 - 18:30
How To Be a Young Professional in Culinary Industry
Online Zoom
Kamis, 13 Juni 2024
14:00 - 15:30
Manage the Hectic in the Lobby During Peak Season
Online Zoom
Jumat, 24 Mei 2024
14:00 - 15:30
Belajar 8 Jenis Spirit Dasar Untuk Semua Cocktailmu
Online Zoom
Kamis, 02 Mei 2024
14:00 - 15:30
Vital Function upselling & Suggestive Selling
Online Zoom
Kamis, 27 Juni 2024
14:00 - 15:30
Crucial Things About Safety Workplace in Culinary
Online Zoom
Kamis, 16 Mei 2024
14:00 - 15:30