Making Choux Pastry Not as Hard as you Think!
Highlight :
Pasti kalian sudah tidak asing lagi kan dengan Choux Pastry ini, siapa sih yang tidak tahu kue bentuk bundar krispi di luar creamy di dalam.
Enak banget kan, kalian tau ga sih buat Choux Pastry itu gampang gampang susah loh, kenapa sih bisa dibilang gampang dan susah secara bersamaan. Ayo kita belajar tips and trik cara membuat kue choux atau yang dikenal dengan soes yang anti gagal-gagal.
Detail :
Choux pastry adalah salah satu adonan klasik asal Perancis yang bisa dijadikan kudapan manis atau asin. Choux atau Soes sudah lama terkenal di Indonesia. Tapi banyak orang yang tidak tahu bahwa ternyata adonan ini bisa menghasilkan bermacam jenis kue yang enak yang terlihat cantik dan mewah.
Dalam kelas ini, kalian akan dipaparkan materi-materi penting yang luar biasa, seperti bahan dasar dan “the science behind” choux pastry, Menguasai berbagai kreasi kue berdasarkan adonan choux dan Mempelajari berbagai jenis filling dan topping.
Pasti penasaran kan? Yuk segera daftarin diri kalian dan ikuti ezzyclass hari ini!
Kelas ini sangat cocok untuk :
Jangan menunggu lagi. Segera ambil kesempatan baik ini sekarang juga!
Sense of urgency in Hospitality Industry
Online Zoom
Kamis, 22 September 2022
12:00 - 13:30
Internal Hotel Communication and Coordination
Online Zoom
Kamis, 25 Agustus 2022
12:00 - 13:30
Improve your Public Speaking and Presentation Skill “Win Over Your Audience !”
Online
21:46
Understand about Safety in the Workplace
Online Zoom
Kamis, 08 September 2022
12:00 - 13:30
Ultimate Secret of Your Self - Confidence
Online Zoom
Kamis, 22 September 2022
12:00 - 13:30
Lets Become a Hospitalitypreneur
Online Zoom
Kamis, 15 September 2022
12:00 - 13:30