Understanding High Viennoserie Skill

Online Zoom

Rp 75.000 49.900
Overview Isi Materi Review

Fasilitator : Kadek Dwi Agustini A, Md Par., SE

Bake your Croissant Now!

Highlight :

Pahami proses membuat croissant dengan tekstur yang  garing, lembut, dan flaky dengan rasa mentega yang sedap. Tak heran jika kuliner ini digemari banyak orang dari berbeda-beda negara

Detail :

Apakah Anda salah satu pecinta Danish dan Croissant? Ya, Roti yang berasal dari Prancis ini memiliki adonan yang berlapis tipis, karena setiap lapisannya berlapis dengan adonan tepung, memang sangat tepat disajikan dengan secangkir kopi sebagai teman Anda bersantai. Salah satu proses dari pembuatan Croissant yaitu proses Laminasi.

Dalam #ezzyclasskali ini kalian akan mendapatkan wawasan baru seperti :

  • Preparing the Ingredients for Croissant and Danish
  • Caracteristic Dough and Butter
  • Laminating and Shaping Techniques
  • Baking Process

Hayoo? Penasaran tentang proses pembuatan Croissant??Tunggu apa lagi? Yuk buruan join ezzyclass, di jamin deh kalian bisa menambah wawasan kalian di bidang Bakery. Limited Seat for this class.

Kelas ini sangat cocok untuk :

  • Anda para siswa SMA - SMK
  • Mahasiswa - Mahasiswi
  • Fresh Graduate
  • dan Profesional muda

Jangan menunggu lagi. Segera ambil kesempatan baik ini sekarang juga!

Kelas ini belum bisa di beli.
Silahkan pilih Upcoming Course dibawah.

Upcoming Course