Guidance to make Safety in the Workplace

Online Zoom

Rp 75.000 49.900
Overview Isi Materi Review

Fasilitator : Kadek Dwi Agustini A, Md Par., SE

Sure! Safety First is number One

Highlight :

Pelaksanaan keselamatan di dapur adalah suatu bentuk upaya untuk meminimalisir serta mencegah terjadinya kecelakaan di tempat kerja. mengurangi kelelahan kerja, meningkatkan daya produktivitas manusia,,serta memelihara lingkungan kerja yang sehat dan efisien.

Detail :

Setiap pekerjaan apapun pasti ada yang namanya risiko kecelakaan kerja. Selain berdampak pada pekerja itu sendiri, kecelakaan kerja dapat menyebabkan hilangkan produktivitas, kerugian, serta potensi premi asuransi yang lebih tinggi.

Meski terdengar biasa saja, kesadaran akan kecelakaan kerja dapat membantu menghemat biaya tak terduga serta membantu menjamin keselamatan para pekerja.

Dalam kelas ini akan diberikan hal-hal yang menyangkut tentang keselamatan kerja dan bagaimana menghindari terjadinya kecelakaan kerja dengan menerapkan teknik dan pengetahuan yang benar dalam melakukannya demi keselamatan diri sendiri dan orang lain.

Dengan waktu selama 90 menit anda akan diberikan pengetahuan tentang keselamatan kerja di departemen Culinary serta cara-cara penanggulanganya agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Kelas ini sangat cocok untuk para :

  • Lulusan baru fresh graduate
  • Para hotelier muda

yang ingin belajar tentang bagaimana menjaga dan menerapkan pengetahuan tentang keselamatan kerja.

Jangan menunggu lagi. Segera ambil kesempatan baik ini sekarang juga!

Kelas ini belum bisa di beli.
Silahkan pilih Upcoming Course dibawah.

Upcoming Course