Culinary industry adalah salah satu industry yang sangat cepat perkembangannya pada saat ini. Yang juga membuat Mr. Widnyana menjatuhkan hati pada dunia pengolahan makanan yang seiring waktu menjadi passion dalam karir professionalnya. Memulai karir sebagai seorang trainee pada salah satu fine dining restaurant di Bali dan bekerja Bersama salah satu chef hebat di Indonesia adalah salah satu pilihan terbaik dalam Mr. Widnyana. Long story short, Menjadi seorang Head Chef di usia 24 tahun dan dipercaya sebagai Opening team suatu establishment adalah pencapaian yang luar biasa dalam karir professional Mr. Widnyana. Memimpin suatu establishment diusia muda menjadi tantangan tersendiri, begitu juga dengan suka duka menjadi seorang young professional dalam perjalanan karir Mr. Widnyana. “Think Big, Start small, Learn Fast” adalah kalimat yang selalu menjadi acuan untuk memulai sesuatu pekerjaan oleh Mr. Widnyana.
Achievements
Mengetahui Cara Cepat Belajar Memasak untuk Pemula
Online Zoom
Kamis, 04 Januari 2024
17:00 - 18:30
How To Be a Young Professional in Culinary Industry
Online Zoom
Kamis, 01 Agustus 2024
14:00 - 15:30
Housekeeping and Sustainability in Hotel Industry
Online Zoom
Kamis, 09 Januari 2025
14:30 - 16:00