Online Zoom
Kamis, 04 April 2024
17:00 - 18:30
Detail :
Menjadi seorang food handler, kita biasanya di tempatkan di kitchen yang dimana akan tertutup untuk umum(close kitchen) dan jarang berkomunikasi secara langsung dengan pelanggan. seiring berkembangnya culinary industry, kitchen yang dulunya tertutup untuk pelanggan kini sudah ada kitchen yang bisa di lihat secara langsung mulai dari chefs yang bekerja ,bagaimana makanan tersebut diolah sampai di sajikan(open kitchen), yang dimana sebagai seorang chef pada open kitchen akan berhadapan secara langsung dengan customer/ face to face.
Dalam hal ini, kita sebagai seorang food handler harus bisa memposisikan diri kita sebagai individu yang mampu memberikan bukan hanya pelayanan di kitchen berupa makanan, tetapi juga food knowledge,unique selling point pada makanan yang kita sajikan ke customer, berikut akan kita share tips and trick engagement as a chef/cook to customer
Course ini cocok untuk :
Crucial Things About Safety Workplace in Culinary
Online Zoom
Kamis, 16 Mei 2024
14:00 - 15:30
Manage the Hectic in the Lobby During Peak Season
Online Zoom
Jumat, 24 Mei 2024
14:00 - 15:30
Vital Function upselling & Suggestive Selling
Online Zoom
Kamis, 27 Juni 2024
14:00 - 15:30
Belajar 8 Jenis Spirit Dasar Untuk Semua Cocktailmu
Online Zoom
Kamis, 02 Mei 2024
14:00 - 15:30
How To Be a Young Professional in Culinary Industry
Online Zoom
Kamis, 13 Juni 2024
14:00 - 15:30
Win the Interview and Get Your Dream Job!
Online Zoom
Kamis, 20 Juni 2024
17:00 - 18:30
Set Your Goal Setting with S.M.A.R.T.E.R
Online Zoom
Kamis, 06 Juni 2024
17:00 - 18:30