Connected with the Customer

Online Zoom

Kamis, 04 April 2024

17:00 - 18:30

Rp 75.000 49.900
Overview Isi Materi Review

Facilitator : I Gede Widnyana Asst. Director of Culinary of Ezzy Group

Tagline:

Tips and Trick Engagement as a Chef to Customer

 

Detail : 

Menjadi seorang food handler, kita biasanya di tempatkan di kitchen yang dimana akan tertutup untuk umum(close kitchen) dan jarang berkomunikasi secara langsung dengan pelanggan. seiring berkembangnya culinary industry, kitchen yang dulunya tertutup untuk pelanggan kini sudah ada kitchen yang bisa di lihat secara langsung mulai dari chefs yang bekerja ,bagaimana makanan tersebut diolah sampai di sajikan(open kitchen), yang dimana sebagai seorang chef pada open kitchen akan berhadapan secara langsung dengan customer/ face to face.

Dalam hal ini, kita sebagai seorang food handler harus bisa memposisikan diri kita sebagai individu yang mampu memberikan bukan hanya pelayanan di kitchen berupa makanan, tetapi juga food knowledge,unique selling point pada makanan yang kita sajikan ke customer, berikut akan kita share tips and trick engagement as a chef/cook to customer

Course ini cocok untuk :

  • Fresh graduate
  • Pekerja kitchen professional
  • Mahasiswa/i perhotelan
  • Siswa/i SMK/SMA

 

 

Kelas ini belum bisa di beli.
Silahkan pilih Upcoming Course dibawah.
3 Course
I Gede Widnyana Asst. Director of Culinary of Ezzy Group Culinary industry adalah salah satu industry yang sangat cepat perkembangannya pada saat ini. Yang juga membuat Mr. Widnyana menjatuhkan hati pada dunia pengolahan makanan yang seiring waktu menjadi passion dalam karir professionalnya. Memulai karir sebagai seorang trainee pada salah satu fine dining restaurant di Bali dan bekerja Bersama salah satu chef hebat di Indonesia adalah salah satu pilihan terbaik dalam Mr. Widnyana. Long story short, Menjadi seorang Head Chef di usia 24 tahun dan dipercaya sebagai Opening team suatu establishment adalah pencapaian yang luar biasa dalam karir professional Mr. Widnyana. Memimpin suatu establishment diusia muda menjadi tantangan tersendiri, begitu juga dengan suka duka menjadi seorang young professional dalam perjalanan karir Mr. Widnyana. “Think Big, Start small, Learn Fast” adalah kalimat yang selalu menjadi acuan untuk memulai sesuatu pekerjaan oleh Mr. Widnyana. Achievements - Assistant Director of Culinary of Ezzy Group - Menjadi seorang Head Chef di usia 24 tahun - Kitchen opening team Jumeirah Bali of Jumeirah Group - Bekerja dengan salah satu Chef asal Jepang yang pernah bekerja di Michelin Star di Osaka - 1st Winner of Black Box Competition By ICA BALI - 2nd Winner of Black Box Competition By ICA NTB - 3rd Winner of Seafood Class Live Cooking Competition By ICA BALI - 3rd Winner of Healthy Sustainability Live Cooking Competition By ICA BALI - Menjadi opening team di salah satu Caribbean Restaurant di Canggu Bali Read More ...

Upcoming Course