Online Zoom
Kamis, 04 April 2024
17:00 - 18:30
Detail :
Menjadi seorang food handler, kita biasanya di tempatkan di kitchen yang dimana akan tertutup untuk umum(close kitchen) dan jarang berkomunikasi secara langsung dengan pelanggan. seiring berkembangnya culinary industry, kitchen yang dulunya tertutup untuk pelanggan kini sudah ada kitchen yang bisa di lihat secara langsung mulai dari chefs yang bekerja ,bagaimana makanan tersebut diolah sampai di sajikan(open kitchen), yang dimana sebagai seorang chef pada open kitchen akan berhadapan secara langsung dengan customer/ face to face.
Dalam hal ini, kita sebagai seorang food handler harus bisa memposisikan diri kita sebagai individu yang mampu memberikan bukan hanya pelayanan di kitchen berupa makanan, tetapi juga food knowledge,unique selling point pada makanan yang kita sajikan ke customer, berikut akan kita share tips and trick engagement as a chef/cook to customer
Course ini cocok untuk :
                                    
                                    Cara Cepat Mendapatkan Lowongan Kerja Hospitality
Online Zoom
Kamis, 27 November 2025
14:30 - 16:00
                                    
                                    Mastering Your Internship: Pathway to Best Trainee
Online Zoom
Kamis, 04 Desember 2025
14:30 - 16:00
                                    Housekeeping and Sustainability in Hotel Industry
Online Zoom
Kamis, 30 Oktober 2025
16:30 - 18:00
                                    How To Be a Young Professional in Culinary Industry
Online Zoom
Kamis, 16 Oktober 2025
12:30 - 14:00