Intermediate Package Espresso Machine Technique

Offline

Rp 1.500.000 1.250.000
Overview Isi Materi Review
Daftar Sekarang

 

Kelas singkat yang diformulasikan untuk Sahabat Ezzyclass.id yang ingin memiliki pengetahuan yang lebih dalam tentang Espresso Machine Brew. Dengan materi dasar manual technique dengan penambahan pemahaman serta skill dalam meracik beberapa jenis gaya penyajian Espresso Machine  yang lebih Advance dengan Kemampuan Art Gambar pada Hidangan Kopi seperti; Chocolate Art, Drawing Pen Art dan Simmering Art

 

Yuk! ikuti Course Ezzy Boothcamp  dan jadilah seorang Coffee Enthusiast! 

 

Dengan mengikuti Program #ezzyboothcamp #ezzyclass.id selama 2 sesi (3 Jam per Course) hanya dengan Rp. 1.250k kalian berkesempatan dengan cepat dan mudah untuk pengetahuan keahlian kluster dari profesi Barista serta sertifikat dari Elizabeth International Hotel & Business School.

 

Durasi Belajar : 2 kali pertemuan (3 Jam per pertemuan)

Biaya Program : Rp. 1.250.000,-

Fasilitas : Ezzy Barista Apron, Ezzy Barista Academy Modules & Pen, Sertifikat dari Elizabeth International Hotel & Business School (Printed & e- Certificate), Ezzy Member Card.

Jadwal Kelas : Senin, Selasa & Rabu atau Kamis, Jumat dan Sabtu

Waktu : 10.00 WIB - 13.00

Periode Kelas Baru : Kelas Baru Dibuka Setiap Minggu

Kelas ini belum bisa di beli.
Silahkan pilih Upcoming Course dibawah.
13 Course

Food & Beverage menjadi Pilihan Passion dari Saya, Menjadikan Dunia yang menuntut keahlian teknis dan strategis ini menjadi sebuah pengalaman yang Fun bagi saya. Menguasai keseluruhan Section yang terdapat di Food & Beverage Department menjadi sebuah keharusan bagi saya. Menjadi Manager di Usia 24 Tahun adalah Pencapaian yang Sangat Membanggakan dan Sekaligus Menjadi Tantangan Tersendiri.
Mau Belajar langsung Dengan Masternya dan Temukan Kiat-Kita Jitu bersama Master Vip. 

 

Rekam Jejak Perjalanan Karir Vip Akbarwan :

 

  • Director of Operation Ezzy Group

  • Corporate Director of Operation Elizabeth International Hotel & Business School 

  • Director of Operation Akubank Tech, Business & Finance School 

  • Menapaki Karir Sebagai Manager di Umur 24 Tahun di Sebuah Hotel Berbintang Ternama Hard Rock Hotel Bali 

  • Menjadi Star Employee; Best Trainee, Best Employee of The Year, Best Leader of The Quarter & Best Manager & Trainer of The Year 

  • 2008 - Indonesian Champion - Flair Bartending 

  • 2011 - Top 5 Mixologist Diageo World Class

  • Asia’s Certified - Tea Specialist Dilmah Tea - Sri Lanka

  • Certified of Spirit & Wine - WSET London (Wine & Spirit Education Trust)

  • Coffee & Barista Certified Operation - AEKI Jakarta (Asosiasi Exportir Kopi Indonesia)

  • Certified Master of Spirit; Tequila, Cognac & Midori

  • Consultant Bisnis Coffee di Beberapa Start Up Coffee di Bali (Opening Team)

  • Masterized Hotel Operation in Food & Beverage Department 

    • Beverage & Bar

    • Restaurant Operation 

    • Banquet & Event Operation 

    • In-Room Dining Operation 

    • Cost Control 

    • POS System

Upcoming Course