Bedah Menu Engineering Untuk Keuangan Bisnis Sehatmu
Online Zoom
Kamis, 16 Maret 2023
17:00 - 18:30
Overview
Isi Materi
Review
Facilitator : VIP Akbarwan, S.E., CHE
Temukan Peluang Keuntungan Lebih Besar Yang Tersembunyi
Highlight :
Menu Engineering seharusnya bisa menjadi Senjata handal untuk mengendalikan Bisnis Anda dengan keuangan sehat dari sisi pengendalian Potential Cost berdasarkan Analisa Penjualan Item yang telah diklasifikasikan. Temukan Peluang Keuntungan yang lebih besar bersama Master Vip dengan membedah Fungsi utama dan Cara Kerja Jitu Menu Engineering.
Description :
Menu Engineering adalah sebuat alat analisa yang sangat familiar dipergunakan pada bisnis penjualan baik produk atau jasa, baik di industri hospitality maupun non-hospitality. Namun Menu Engineering ini dipergunakan justru sebagai alat analisa revenue dan cost, seharusnya Menu Engineering ini menjadi tools bagi manajemen atau pemilik bisnis dalam menentukan langkah dan kebijakan untuk menjalan strategi penjualan harian untuk dapat memaksimalkan Revenue dan meminimalisir Cost.
Penasaran seberapa hebat Menu Engineering ini akan #impact terhadap bisnis atau pekerjaan anda yang berkaitan dengan kegiatan jual beli baik produk maupun jasa. 2 jam bersama #ezzyclass untuk mengetahui lebih dalam analisa Menu Engineering , yang termasuk dalam kategori Superstar, Plowhorse, Puzzle atau Dog
Kelas ini sangat cocok untuk anda yang berprofesi :
- Mahasiswa/i yang ingin belajar tentang Cost Lebih Dalam, Fresh Graduated yang ingin menambah wawasan dan Softskill di Finance
- Staff / Karyawan Hospitality maupun Non-Hospitality yang bergerak pada kegiatan Jual Beli Produk ataupun
- Jasa dan Pemilik Start-Up atau Bisnis
Jangan menunggu lagi. Segera ambil kesempatan baik ini sekarang juga!
Kelas ini belum bisa di beli.
Silahkan pilih Upcoming Course dibawah.
20 Course
Food & Beverage menjadi Pilihan Passion dari Saya, Menjadikan Dunia yang menuntut keahlian teknis dan strategis ini menjadi sebuah pengalaman yang Fun bagi saya. Menguasai keseluruhan Section yang terdapat di Food & Beverage Department menjadi sebuah keharusan bagi saya. Menjadi Manager di Usia 24 Tahun adalah Pencapaian yang Sangat Membanggakan dan Sekaligus Menjadi Tantangan Tersendiri.
Mau Belajar langsung Dengan Masternya dan Temukan Kiat-Kita Jitu bersama Master Vip.
Rekam Jejak Perjalanan Karir Vip Akbarwan :
Director of Operation Ezzy Group
Corporate Director of Operation Elizabeth International Hotel & Business School
Director of Operation Akubank Tech, Business & Finance School
Menapaki Karir Sebagai Manager di Umur 24 Tahun di Sebuah Hotel Berbintang Ternama Hard Rock Hotel Bali
Menjadi Star Employee; Best Trainee, Best Employee of The Year, Best Leader of The Quarter & Best Manager & Trainer of The Year
2008 - Indonesian Champion - Flair Bartending
2011 - Top 5 Mixologist Diageo World Class
Asia’s Certified - Tea Specialist Dilmah Tea - Sri Lanka
Certified of Spirit & Wine - WSET London (Wine & Spirit Education Trust)
Coffee & Barista Certified Operation - AEKI Jakarta (Asosiasi Exportir Kopi Indonesia)
Certified Master of Spirit; Tequila, Cognac & Midori
Consultant Bisnis Coffee di Beberapa Start Up Coffee di Bali (Opening Team)
Masterized Hotel Operation in Food & Beverage Department
Beverage & Bar
Restaurant Operation
Banquet & Event Operation
In-Room Dining Operation
Cost Control
POS System
Read More ...