Basic Manual Brew Technique

Offline

Rp 1.000.000 750.000
Overview Isi Materi Review
Daftar Sekarang

 

Anda adalah seseorang yang ingin berkenalan dengan asiknya Dunia Kopi? Seseorang yang memiliki ketertarikan dengan hidangan minuman kopi yang saat ini menjadi tren di Dunia hingga menjadi Gaya Hidup. Belajar singkat bukan hanya untuk memiliki keahlian Dasar Manual Brew technique untuk kopi, namun belajar untuk dapat memahami kekayaan cita rasa kopi dari setiap biji kopi terbaik dengan pengolahan tepat.

 

Yuk ikuti Course Ezzy Boothcamp  dan jadilah seorang Coffee Enthusiast! 

 

Dengan mengikuti Program #ezzyboothcamp #ezzyclass.id 3 Jam Course hanya dengan Rp.750.000 kalian berkesempatan dengan cepat dan mudah untuk pengetahuan keahlian kluster dari profesi Barista serta sertifikat dari Elizabeth International Hotel & Business School.

 

Durasi Belajar : 1 kali pertemuan (3 Jam)

Biaya Program : Rp. 750.000,-

Fasilitas : Ezzy Barista Apron, Ezzy Barista Academy Modules & Pen, Sertifikat dari Elizabeth International Hotel & Business School (Printed & e- Certificate), Ezzy Member Card.

Jadwal Kelas : Senin, Selasa & Rabu atau Kamis, Jumat dan Sabtu

Waktu : 10.00 WIB - 13.00

 

Periode Kelas Baru : Kelas Baru Dibuka Setiap Minggu

 

Kelas ini belum bisa di beli.
Silahkan pilih Upcoming Course dibawah.
13 Course

Food & Beverage menjadi Pilihan Passion dari Saya, Menjadikan Dunia yang menuntut keahlian teknis dan strategis ini menjadi sebuah pengalaman yang Fun bagi saya. Menguasai keseluruhan Section yang terdapat di Food & Beverage Department menjadi sebuah keharusan bagi saya. Menjadi Manager di Usia 24 Tahun adalah Pencapaian yang Sangat Membanggakan dan Sekaligus Menjadi Tantangan Tersendiri.
Mau Belajar langsung Dengan Masternya dan Temukan Kiat-Kita Jitu bersama Master Vip. 

 

Rekam Jejak Perjalanan Karir Vip Akbarwan :

 

  • Director of Operation Ezzy Group

  • Corporate Director of Operation Elizabeth International Hotel & Business School 

  • Director of Operation Akubank Tech, Business & Finance School 

  • Menapaki Karir Sebagai Manager di Umur 24 Tahun di Sebuah Hotel Berbintang Ternama Hard Rock Hotel Bali 

  • Menjadi Star Employee; Best Trainee, Best Employee of The Year, Best Leader of The Quarter & Best Manager & Trainer of The Year 

  • 2008 - Indonesian Champion - Flair Bartending 

  • 2011 - Top 5 Mixologist Diageo World Class

  • Asia’s Certified - Tea Specialist Dilmah Tea - Sri Lanka

  • Certified of Spirit & Wine - WSET London (Wine & Spirit Education Trust)

  • Coffee & Barista Certified Operation - AEKI Jakarta (Asosiasi Exportir Kopi Indonesia)

  • Certified Master of Spirit; Tequila, Cognac & Midori

  • Consultant Bisnis Coffee di Beberapa Start Up Coffee di Bali (Opening Team)

  • Masterized Hotel Operation in Food & Beverage Department 

    • Beverage & Bar

    • Restaurant Operation 

    • Banquet & Event Operation 

    • In-Room Dining Operation 

    • Cost Control 

    • POS System

Upcoming Course