Online Zoom
Prepare your Tools and Start Decorate!
Highlight :
Mengenal lebih dalam proses mendekorasi Kue, karena perakitan kue klasik menjadi lebih kompleks, jumlah komponen. Agar menarik, komponen-komponen ini harus seimbang dalam hal rasa, tekstur, warna, dan presentasi
Detail :
Komposisi dan keseimbangan kue dimulai dengan perencanaan dan desain komponen. Komponen utama yang digunakan dalam kue lapis klasik termasuk pangkalan kue, isi, lapisan gula, dan dekorasi.
Pengisian dan icing dapat dibuat dari komponen yang sama seperti buttercream, atau lapisan buttercream dapat bergantian dengan lapisan ganache sebagai isian, dengan buttercream untuk icing dan kombinasi buttercream dan ganache untuk dekorasi.
Karena perakitan kue klasik menjadi lebih kompleks, jumlah komponen yang meningkat diperlukan untuk menyelesaikan kue. Agar menarik, komponen-komponen ini harus seimbang dalam hal rasa, tekstur, warna, dan presentasi.
Di Ezzyclass kita akan mempelajari beberapa hal yaitu :
Ayo daftarkan diri kalian di #ezzyclass segera.Limited Seat for this class! Dan jadikan diri anda Profesional di bidang Pastry
Kelas ini sangat cocok untuk :
Jangan menunggu lagi. Segera ambil kesempatan baik ini sekarang juga!
                                    How To Be a Young Professional in Culinary Industry
Online Zoom
Kamis, 16 Oktober 2025
12:30 - 14:00
                                    
                                    Cara Cepat Mendapatkan Lowongan Kerja Hospitality
Online Zoom
Kamis, 27 November 2025
14:30 - 16:00
                                    Housekeeping and Sustainability in Hotel Industry
Online Zoom
Kamis, 30 Oktober 2025
16:30 - 18:00
                                    
                                    Improve your Public Speaking and Presentation Skill “Win Over Your Audience !”
Online
21:46
                                    
                                    
                                    Mastering Your Internship: Pathway to Best Trainee
Online Zoom
Kamis, 04 Desember 2025
14:30 - 16:00