The Basics of Working as a Chocolatier

Online Zoom

Overview Isi Materi Review

Facilitator :
Kadek Dwi Agustini

Semua bisa menjadi Chocolaterie Profesional.

Highlight :

 

Inovasi dan kreativitas adalah senjata utama untuk bisa berkarir menjadi seorang Chocolaterie Profesional. Dengan memahami betul bagaimana tips jitu menjadi Profesional yang handal.

 

Detail :

Chocolatier Adalah pengrajin yang membuat coklat untuk menjadi seorang chocolatier selain harus punya pengetahuan tentang karakteristik coklat berbagai negara, kalian harus paham juga dengan teknik pengolahannya.Hal ini mengingat Coklat sebagai produk yang sensitif terhadap suhu dan kelembaban. Jadi harus mengerti bagaimana mengolah coklat pada suhu tertentu. Chocolatier juga harus bisa mengembangkan kreasinya dengan seni ukir coklat.

Yuk kapan lagi dapat program singkat dengan banyak manfaat, Join sekarang!

 

Dengan mengikuti Program Hybrid Section #ezzyclass.id #1 Ready to Work as Chocolaterie Server selama 1 bulan hanya dengan Rp 1.250.000,- kalian berkesempatan dengan cepat dan mudah untuk pengetahuan keahlian profesi dan sertifikat dari Elizabeth International Hotel & Business School sebagai Professional  Chocolaterie.

  • Durasi Belajar : 12 kali pertemuan (Dalam 1 bulan)
  • Biaya Program : Rp. 1.250.000,-
  • Fasilitas : Hybrid Class, Polo Shirt, e-Modules, Sertifikat dari Elizabeth International Hotel & Business School (Printed & e- Certificate), Ezzy Member Card.
  • Jadwal Kelas : Senin, Selasa & Rabu atau Kamis, Jumat dan Sabtu
  • Waktu : 10.00 WIB – 12.00 WIB atau 17.00 WIB – 19.00 WIB

Periode Kelas Baru : Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November dan Desember.

Kelas ini belum bisa di beli.
Silahkan pilih Upcoming Course dibawah.
5 Course
Mengenal dunia culinary sejak memulai perkuliahan pada tahun 2006 dan memulai berkarir di dunia industry pariwiasata khususnya dunia culinary pada tahun 2008 sampai sekarang,kurang lebih 15 tahun. Read More ...