Semua bisa menjadi Chocolaterie Profesional.
Inovasi dan kreativitas adalah senjata utama untuk bisa berkarir menjadi seorang Chocolaterie Profesional. Dengan memahami betul bagaimana tips jitu menjadi Profesional yang handal.
Chocolatier Adalah pengrajin yang membuat coklat untuk menjadi seorang chocolatier selain harus punya pengetahuan tentang karakteristik coklat berbagai negara, kalian harus paham juga dengan teknik pengolahannya.Hal ini mengingat Coklat sebagai produk yang sensitif terhadap suhu dan kelembaban. Jadi harus mengerti bagaimana mengolah coklat pada suhu tertentu. Chocolatier juga harus bisa mengembangkan kreasinya dengan seni ukir coklat.
Yuk kapan lagi dapat program singkat dengan banyak manfaat, Join sekarang!
Dengan mengikuti Program Hybrid Section #ezzyclass.id #1 Ready to Work as Chocolaterie Server selama 1 bulan hanya dengan Rp 1.250.000,- kalian berkesempatan dengan cepat dan mudah untuk pengetahuan keahlian profesi dan sertifikat dari Elizabeth International Hotel & Business School sebagai Professional Chocolaterie.
Periode Kelas Baru : Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November dan Desember.